29 de ago. de 2007

Semaninha difícil...



Primeiro quor logo postar a receita da panqueca:
INGREDIENTES
2 ovos
4col.(sopa) cheias de fariha de trigo
200ml de leite desnatado
500 grama de carne moída
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1 lata de molho de tomate
sal, salsa, alho e cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
1. Bata por dois minutos , no liquidificador, o ovo, a fariha de trigo, o leite, sal e o cheiro verde a gosto ( é ele que dá aquela cor á massa).
2. Faça dez panquecas finas, colocando um pouquinho da massa do liquidificador em uma frigideira antiaderente(pra não usar gordura).Reserve.
3. Refogue a carne com cebola e o alho em gotinhas de azeite.Acrescente o molho de tomate e misture bem.Tempere com ervas de sua preferência.Deixe ferver até engrossar.Reserve quente..
MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne, apertando um pouco antes de colocar dentro das panquecas, deixe o molho para a corbetura.
Se preferir antes de servir deixe uns minutinhos no forno para aquecer.

Bem gente, deixa agora eu falar um pouquinho de mim.Essa semana está sendo tão difícil manter a linha da RA, tenho tido verdadeiras crises compulsivas por comida, eu tenho lutado muito pra não fazer burradase tenho andado muito nervosa também.É NORMAL?
Tenho me esforçado muito pra não enfiar o pé na jaca com vontade, mas tem sido uma barra, mas tenho que me controlar, vou ter de me controlar.beijocas, volto logo

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29 de ago. de 2007

Semaninha difícil...



Primeiro quor logo postar a receita da panqueca:
INGREDIENTES
2 ovos
4col.(sopa) cheias de fariha de trigo
200ml de leite desnatado
500 grama de carne moída
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1 lata de molho de tomate
sal, salsa, alho e cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
1. Bata por dois minutos , no liquidificador, o ovo, a fariha de trigo, o leite, sal e o cheiro verde a gosto ( é ele que dá aquela cor á massa).
2. Faça dez panquecas finas, colocando um pouquinho da massa do liquidificador em uma frigideira antiaderente(pra não usar gordura).Reserve.
3. Refogue a carne com cebola e o alho em gotinhas de azeite.Acrescente o molho de tomate e misture bem.Tempere com ervas de sua preferência.Deixe ferver até engrossar.Reserve quente..
MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne, apertando um pouco antes de colocar dentro das panquecas, deixe o molho para a corbetura.
Se preferir antes de servir deixe uns minutinhos no forno para aquecer.

Bem gente, deixa agora eu falar um pouquinho de mim.Essa semana está sendo tão difícil manter a linha da RA, tenho tido verdadeiras crises compulsivas por comida, eu tenho lutado muito pra não fazer burradase tenho andado muito nervosa também.É NORMAL?
Tenho me esforçado muito pra não enfiar o pé na jaca com vontade, mas tem sido uma barra, mas tenho que me controlar, vou ter de me controlar.beijocas, volto logo

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