
Primeiro quor logo postar a receita da panqueca:
INGREDIENTES
2 ovos
4col.(sopa) cheias de fariha de trigo
200ml de leite desnatado
500 grama de carne moída
2 cebolas grandes
1 dente de alho
1 lata de molho de tomate
sal, salsa, alho e cheiro verde a gosto
MODO DE FAZER
1. Bata por dois minutos , no liquidificador, o ovo, a fariha de trigo, o leite, sal e o cheiro verde a gosto ( é ele que dá aquela cor á massa).
2. Faça dez panquecas finas, colocando um pouquinho da massa do liquidificador em uma frigideira antiaderente(pra não usar gordura).Reserve.
3. Refogue a carne com cebola e o alho em gotinhas de azeite.Acrescente o molho de tomate e misture bem.Tempere com ervas de sua preferência.Deixe ferver até engrossar.Reserve quente..
MONTAGEM
Recheie as panquecas com a carne, apertando um pouco antes de colocar dentro das panquecas, deixe o molho para a corbetura.
Se preferir antes de servir deixe uns minutinhos no forno para aquecer.

Tenho me esforçado muito pra não enfiar o pé na jaca com vontade, mas tem sido uma barra, mas tenho que me controlar, vou ter de me controlar.beijocas, volto logo
Nenhum comentário:
Postar um comentário